ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

mondial taekwondo 2007:Abdelkader Zrouri remporte le bronze

mondial taekwondo 2007:Abdelkader Zrouri remporte le bronze Empty mondial taekwondo 2007:Abdelkader Zrouri remporte le bronze

Message par Adminyassine Mar 22 Mai - 10:56

mondial taekwondo 2007:Abdelkader Zrouri remporte le bronze Taekwondo_gal_l_02

Le Marocain Abdelkader Zrouri a remporté, lundi à Pékin, la médaille de bronze de la catégorie des + 84 kg des Championnats du monde de taekwondo.

Zrouri partage la troisième place avec le Sud-Coréen Nam Yun-bae. L’équipe nationale est composée de Abdelmjid Hadifi, Abdeladim Ammori, Mohamed Kherzazi, Abdelkader Zrouri, Ghizlane Toudali, Naima Zekraoui, Mouna Benabderrasoul, Taja Wassila et Wiam Dislam.

Ces Mondiaux, qui se poursuivront jusqu’au 23 mai à Pékin, sont à leur 18è édition masculine.
mondial taekwondo 2007:Abdelkader Zrouri remporte le bronze Arton12871