ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b)

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) Empty SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b)

Message par Adminyassine Mar 27 Juin - 4:29

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) 2133717665

L'Ukraine s'est qualifiée pour les quarts de finale d'Allemagne 2006 en éliminant la Suisse lors de la première séance de tirs au but de la compétition, dans le stade de la Coupe du Monde de la FIFA de Cologne.
La première période aura vu la parité se reposer sur les barres transversales de chaque camp : une tête piquée de Andriy Shevchenko aura précédé un coup franc direct placé par Alexander Frei.

La seconde période fut encore plus soporifique, entachée de beaucoup de fautes et de peu d'occasions qui menaient directement à la première séance de tirs au but d'Allemagne 2006. Une séance qui aura vu les Hélvètes passer complètement à côté malgré le premier tir manqué par "Sheva". Oleg Gusev a donné la victoire aux Est Européens.

La Suisse est éliminée sans avoir encaissé de but. L'Ukraine, défaite 0-4 lors de son premier match face à l'Espagne, se qualifie pour les quarts de finale et rencontrera l'Italie le 30 juin à Hambourg.

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) 2882725391

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) 122879797

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) 4068483500

SUISSE 0 - 0 UKRAINE a.p. (0-3 t.a.b) 1490339804