ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن

GHANA 2 - 1 ETATS-UNIS

GHANA 2 - 1 ETATS-UNIS Empty GHANA 2 - 1 ETATS-UNIS

Message par Adminyassine Jeu 22 Juin - 11:32

GHANA 2 - 1 ETATS-UNIS 3854370909

Le Ghana s'est imposé 2-1 face aux Etats-Unis le 22 juin 2006 au Franken-Stadion de Nuremberg. Grâce à cette victoire, les Black Stars terminent deuxièmes du Groupe E. Les Etats-Unis sont éliminés.

Le Ghana ouvre le score grâce à Haminu Draman à la 22ème minute d'une frappe enroulée de l'intérieur du pied droit. Les Américains égalisent à la 43ème par l'intermédiaire de Clint Dempsey qui reprend un joli centre de la gauche de DaMarcus Beasley. (43', 1-1)

Dans les arrêts de jeu de la première période, le capitaine ghanéen Stephen Appiah transforme un penalty pour les Black Stars (45+2', 2-1).

Plus rien ne sera marqué en seconde période. Les Africains terminent deuxièmes du Groupe E avec 6 points et affronteront le premier du Groupe F le 27 juin prochain à Dortmund. Ce sera sans Michael Essien qui a reçu un second carton jaune.

Avec un point en trois matches, les Etats-Unis quittent Allemagne 2006 en position de lanterne rouge du groupe.