ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
399 €

ALLEMAGNE 1 - 1 ARGENTINE a.p. (4-2 t.a.b.)

ALLEMAGNE 1 - 1 ARGENTINE a.p. (4-2 t.a.b.) Empty ALLEMAGNE 1 - 1 ARGENTINE a.p. (4-2 t.a.b.)

Message par Adminyassine Ven 30 Juin - 13:25

ALLEMAGNE 1 - 1 ARGENTINE a.p. (4-2 t.a.b.) 1143299117

Au terme d'un match très fermé, c'est l'Allemagne qui a fait la différence aux tirs au but et se qualifie pour les demi-finales. Si l'Argentine n'a pas déméritée, le public de l'Olympiastadion de Berlin a joué a fond son rôle de 12ème homme.

Car si en ce 30 juin, l'Argentine avait ouvert la marque grâce à la tête de Roberto Ayala sur corner (49'), les supporters allemands n'ont jamais laissé tomber leurs protégés. Ainsi, à la 80ème minute, Miroslav Klose a surgi pour égaliser. Après 30 dernières minutes aussi serrées que les 90 précédentes, la décision devait donc se faire aux tirs au but.

Et si l'Argentine a manqué deux tentatives (Ayala et Esteban Cambiasso), les hommes de Juergen Klinsmann n'ont pas tremblé et atteint leur objectif.

L'Allemagne rencontrera en demi-finale, mardi 4 juillet à Dortmund, le vainqueur du match Italie - Ukraine. Les Albicelestes quittent eux la compétition non sans avoir montré au monde un très beau niveau de jeu.