ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

MEXIQUE 3 - 1 IRAN Empty MEXIQUE 3 - 1 IRAN

Message par Adminyassine Dim 11 Juin - 15:18

MEXIQUE 3 - 1 IRAN 714987016

MEXIQUE 3 - 1 IRAN 1975952429

Le premier match du Groupe D de la Coupe du Monde de la FIFA, Allemagne 2006, mettait aux prises le Mexique à l'Iran en fin d'après-midi, le 11 juin 2006. Après avoir longtemps cru devoir partager les points, l'équipe de Ricardo La Volpe a réussi à s'imposer 3-1, grâce notamment à un doublé d'Omar Bravo. Les Iraniens avaient pourtant égalisé à 1-1.

Sous le soleil du Stade de la Coupe du Monde de la FIFA de Nuremberg, les nombreux supporters tout de vert vêtus, qu'ils soient iraniens et mexicains, ont assisté à une partie longtemps indécise. Les Tricolores avaient ouvert le score avant à la 28ème par Omar Bravo avant que le défenseur YAhya Golmohammadi n'égalise. Les Aztèques ont finalement fait la différence dans le dernier quart d'heure grâce à un nouveau but d'Omar Bravo sur une belle ouverture de Zinha. Ce dernier cloturait lui-même le score trois minutes plus tard.

Grâce à cette victoire, le Mexique prend trois points et la tête du groupe en attendant le résultat d'Angola - Portugal