ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن

CROATIE 2 - 2 AUSTRALIE

CROATIE 2 - 2 AUSTRALIE Empty CROATIE 2 - 2 AUSTRALIE

Message par Adminyassine Ven 23 Juin - 8:59

CROATIE 2 - 2 AUSTRALIE 1761615092

Le 22 juin 2006 à Stuttgart, la Croatie et l'Australie ont fait match nul 2-2. Grâce à ce résultat, l'Autralie se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la FIFA, Allemagne 2006. La Croatie est éliminée.

Les Croates ont ouvert le score à la 2ème minute par Darijo Srna sur un coup franc direct (2', 1-0). Les Australiens égalisaient à la 38ème par Craig Moore (1-1).

En seconde mi-temps, la Croatie croyait avoir fait le plus dur en reprenant l'avantage par Niko Kovac (56', 2-1). Mais c'était sans compter sur la volonté d'Harry Kewell qui remettait les deux équipes à égalité et envoyait son équipe en huitième de finale d'une frappe du pied droit qui trompait Stipe Pletikosa (79-, 2-2).

Le Brésil termine premier du groupe F avec 9 points et afrrontera le Ghana à Dortmund le 26 juin prochain. L'Australie, de son côté, aura affronté la veille l'Italie à Kaiserslautern. Croates et Japonais sont éliminés finissant respectivement troisièmes (2 points) et quatrièmes (1 point).