ZeganganWorld * :: The Officiel ZeGangan site * :: ازغنغن
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

COSTA RICA 1 - 2 POLOGNE

COSTA RICA 1 - 2 POLOGNE Empty COSTA RICA 1 - 2 POLOGNE

Message par Adminyassine Jeu 22 Juin - 6:22

COSTA RICA 1 - 2 POLOGNE 4256942773

Le Pologne a terminé son tournoi par une victoire 2-1 sur le Costa Rica le 20 juin 2006 lors de la troisième journée du Groupe A dans le Stade de la Coupe du Monde de la FIFA de Hanovre et finit à la troisième place. Le Costa Rica concède sa troisième défaite en autant de matches.

Ce sont pourtant les Centraméricains qui ouvrent le score grâce à un puissant coup franc de Ronald Gomez (25', 1-0). Les Polonais égalisent huit minutes plus tard par Bartosz Bosacki. (33', 1-1).

Au retour des vestiaires, ce sont à nouveau les Européens qui trouvent le chemin des filets, toujours par l'intermédiaire de Bosacki (66', 2-1).

Malgré quelques timides occasions en fin de match, les hommes d'Alexandre Guimaraes n'égalisent pas et terminent en position de lanterne rouge du Groupe A.